Willkommen bei der Abt. Budo

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen den Verein vorstellen und würden uns freuen Sie für unseren Sport begeistern zu können. Einem kostenlosen Training steht nicht im Weg. Sie finden die Trainingszeiten im linken Menü unter dem Punkt Kurse / Trainingszeiten, inkl. aller wichtigen Informationen.

Der Verein umfaßt z.Z. 180 aktive und passive Mitglieder die sich auf die Sportarten

Ju Jutsu

Kickboxen

aufteilen.

Kosten und Mitgliedschaft
Aufgrund dessen das wir ein Verein sind und die Arbeit auf freiwilliger Basis beruht versuchen wir unseren Administrativen Aufwand gering zu halten. Dadurch bieten wir lediglich Jahresmitgliedschaften an.

Um unseren Verein und die Sportart besser kennen zulernen müssen Sie sich auch erst nach 3 Wochen entscheiden ob unser Angebot etwas für Sie ist.

Die Jahresmitgliedschaft beträgt

Erwachsene (ab 18) 180 €