Die gesamte Liegenschaft ist von Gründonnerstag 22:00 h bis Dienstag, den 23. April um 06:30 h geschlossen!!

Schwimmbadschließung

Donnerstag, 18.04.2019, 15:30 Uhr – Dienstag, 23.04.2019, 05:59 Uhr

---------------------------------------------------------------------------------------

Keine PSV-Mitgliederversammlung am 20. März 2019 !!

Eine neuer Termin wird baldmöglichst bekanntgegeben!

Ein Rechtsanwalt des Landessportbundes NRW hatte den PSV-Vorstand anlässlich einer Besprechung zum Datenschutz in Vereinen darauf aufmerksam gemacht, dass unsere PSV-Satzung überarbeitet werden sollte. Damit ist der Vorstand derzeit befasst und noch vor der Mitgliederversammlung soll deshalb ein überarbeiteter und im erweiterten Vorstand abgestimmte Satzungsentwurf vom Finanzamt und dem zuständigen Amtsgericht Köln (Vereinsregister) vorgeprüft werden, bevor er dann der Mitgliederversammlung zur Zustimmung und Verabschiedung vorgelegt werden soll. Nur so kann sichergestellt werden, dass es keiner weiteren Mitgliederversammlungen bedarf!

Stand 9. April 2019:

Das Finanzamt Brühl und das Amtsgericht Köln haben erste Hinweise gegeben, die im erweiterten Vorstand besprochen und eingearbeitet worden sind. Der Überarbeitete Satzungsentwurf geht nun sicherheitshalber nochmals zur abschließenden Vorprüfung an das Finanzamt und das Amtsgericht, so dass hoffentlich Ende April (Osterferien !) ein Termin für die fällige Mitgliederversammlung festgelegt werden kann.

------------------------

Die Radsportabteilung des PSV existiert seit dem Jahresende 2018 leider nicht mehr!