Die Mitgliederversammlung 2021 findet statt am

18. September 2021 um/ab 13:00 h

in / an der PSV-Hütte

Polizei – Sportverein Brühl e.V.

- Abteilung Sportschießen -

An Mitglieder

PSV Brühl e.V. - Sportschützen

Bonn/Brühl,     6. September 2021

zur Mitgliederversammlung 2020/2021

am Samstag, 18. September 2020 um 13:00 h in der Hütte PSV-Sportschützen

Tagesordnung:

(1) Begrüßung – Jahresrückblick und -ausblick   2020 - 2021  (Gerd Schindler)

(2) Kassenbericht  (Arnauld An Haack)

(3) Bericht der Kassenprüfer (Franz Kamps & Hermann-Josef Rösner)

(4) Entlastung des Vorstandes

(5) Neuwahlen eines Vorstandes der Abt. Sportschützen sowie der Kassenprüfer

(6) Sportbericht – Vereinsmeisterschaften - Sportordnung RSB/BDS  (Marko Bursch)

(7) Schießbetrieb – aktueller Sachstand

(8) Verschiedenes  (G. Schindler)

Gerne stehen die Vorstandsmitglieder und natürlich auch ich telefonisch für Auskünfte zur Verfügung.  Satzung und Geschäftsordnung sind auf Anfrage elektronisch verfügbar.

Mir fehlen leider immer noch einige email-Adressen!!

Für den AbteilungvVorstand

mit besten Grüßen

Gerd Schindler

abteilungsleiter(at)sportschuetzen(dot)psv-bruehl(dot)de

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Rheinstrasse 200 in 50321 Brühl ist für Postsendungen und insbesondere Einschreiben nicht geeignet!!

Bitte mail senden, Anschrift wird dann bedarfsweise mitgeteilt!

Derzeit ist leider keine Aufnahme neuer Mitglieder möglich !!

----------------------------------------------------------------------

Die letzte a.o. Mitgliederversammlung PSV-Sportschützen hat

am 7. Dezember 2019 um 13:00 h in unserer PSV-Hütte stattgefunden!

Es ging vornehmlich um eine notwendige Beitragserhöhung wegen Erhebung anteiliger Betriebskosten

für den von uns genutzten Schießstand.

---------------------------------------------------------

2017: Sanierung unserer PSV-Hütte (Sportschützen)

Im Mai 2017 haben wir begonnen, unseren Hütten-Langbau zu sanieren. Viele der tragenden Balken waren morsch und mussten ausgetauscht werden, damit die nahezu 30 Jahre alte Hütte nicht zusammenbricht. Das klappte erstaunlich gut und am 1. Juli wurde auch schon ein neuer Dielenboden eingezogen, der jetzt geschliffen und geölt/lasiert wurden. Die Hütten- Vorderseite (mit Isolierung gegen sommerliche Hitze) ist neu beplankt und ebenfalls lasiert  (freundlicher Farbton "Oregon Pine"). Wir werden die endgültige Fertigstellung der grundsanierten Hütte im September im Mitglieder- und Gästekreis gebührend feiern!

vorher

und nachher

Samstag 8 Juli 2017

Samstag, 15. Juli 2017

1 arbeitet, 2 geben Ratschläge, 3 Schauen zu und kommentieren, 1 fotografiert - so sehen (nicht nur) PSV-Baustellen aus !!

Samstag, 15. Juli : Brauchbare gute Ergebnisse werden dennoch sichtbar !!

Dienstag 25. Juli: neuer Dielenboden wird geölt/gewachst ( 1 PHK + 1 Dipl.-Ing.)

Dienstag 1. August 207: Vordere neue Fassade

Fensterbänke und Leisten müssen noch ergänzt werden und eine (gestiftete !) neue Tür kommt auch noch!

Hier ist sie: Am 8. August vom TS Steffens (Hermann-Josef) aus Walberberg geliefert und montiert !

Fortsetzung folgt !

Historie (2016)

Ein Teil der Außenwand unseres Luftdruckwaffenstandes wurde im vergangenen Sommer (2016) mit Brettern neu verschalt,

die letzten Arbeiten wurden am Samstag, dem 29. Oktober 2016 vollbracht.

Besonderer Dank gilt den Mitgliedern, die sich tatkräftig an den Arbeiten beteiligt haben und sich auch von missgünstige´m Wetter nicht haben abhalten lassen:

Stephan , Michael, Holger, Guido, Mevlüt, Muammer,

Hans Dieter, Rüdiger und Hermann-Josef, Uwe sowie Klaus, Reiner Düren (erneuert die gesamte Elektrik), Markus u.a.

Ab Ende März 2017 geht´s am "Langbau" weiter, sobald die Witterung verträglich ist.

Es müssen tragende Balken ersetzt und die vordere Außenwand neu verschalt werden.

vorbereitende Maßnahmen: Holzbretter schleifen

Vermessung

Unterkonstruktion anpassen

Basisbretterlage